皇冠体育寻求亚洲战略合作伙伴,皇冠代理招募中,皇冠平台开放会员注册、充值、提现、电脑版下载、APP下载。

首页体育正文

遭保罗肘击反被吹犯规!鹈鹕新秀:你们怎么看?

admin2022-05-0114登1登2登3皇冠

北京时间4月30日,在昨天鹈鹕VS太阳的G6中,太阳115-109客场战胜鹈鹕,4-2拿下系列赛的胜利晋级西部半决赛。

保罗全场14投14中,但他在比赛最后一分钟的一次进攻引起了争议。他持球面对阿尔瓦拉多突破,在行进中左手肘到了阿尔瓦拉多的面部,之后,裁判吹了阿尔瓦拉多的犯规。

阿尔瓦拉多今天在社交媒体转发了这段视频,他写道:“你们怎么看?”并附上了三个笑哭的表情。

昨天赛后,阿尔瓦拉多谈到这次肘击,就表示:“他是名人堂球员,我很尊敬他,但你不能干这种破事……我的牙齿都磕掉了,你现在还能做什么呢?我只能回家睡觉,明天醒来去看牙医,补一颗新牙,这样我夏天才能笑出来。”

NBA官方今天出具的最后两分钟裁判报告中,显示这次保罗的进攻应该被吹罚进攻犯规,因为他肘击到了阿尔瓦拉多的头部。裁判吹罚阻挡犯规为错判。

(编辑:卡戎)
转载说明:本文转载自USDT交易平台。

网友评论